Бранденбургский сырный салат

Бранденбургский сырный салат

Пищевые ингредиенты, которые будут нужны:

Сыр твердый — 200 г.
Яблоко кислое среднее — 1 шт.
Груша небольшая — 1 шт.
Майонез — 2 ст. ложки.
Йогурт фруктовый — 2 ст. ложки.
Горчица — 1 ст. ложка.
Сок лимонный — 1 ст. ложка.
Сахар — по вкусу.
Миндаль рубленый — 2 ст. ложки.
Соль — по вкусу.

А теперь готовим Бранденбургский сырный салат:

Этап 1 Сыр нарезать тонкой соломкой, также его можно натереть на крупной терке.

Этап 2 Яблоко и грушу очистите от кожуры и семян и нарежьте тонкими брусочками.
Этап 3 Для заправки: майонез, фруктовый йогурт, горчицу и лимонный сок тщательно взбейте, добавив соль и сахар по вкусу.

Этап 4 Смешайте сыр с фруктами, залейте соусом и аккуратно перемешайте. Дайте настояться в прохладном месте в течение 20-30 минут.
Этап 5 Перед подачей разложите салат по порционным креманкам и посыпьте рубленым миндалем.

Автор: admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.