Кролик томлёный с кизилом и розмарином

Кролик томлёный с кизилом и розмарином

Пищевые ингредиенты, которые будут нужны:

Кроличьи окорочка — 4 шт.
Кизил — 200 г.
Вино красное сухое — 150 мл.
Розмарин сухой — 1 ч.л.
Сахар — 2 ч.л.
Лук — 1 шт.
Чеснок — 2-3 зубчика
Перец душистый — 3-4 шт.
Гвоздика — 3 шт.
Растительное масло для жарки — 2 ст. л.
Соль, перец — по вкусу.

А теперь готовим Кролик томлёный с кизилом и розмарином:

Этап 1. Окорочка промыть обсушить, натереть солью с мелко нарезанным чесноком и сухим розмарином, полить вином и оставить мариноваться на час.
Этап 2. В чашу мультиварки налить растительное масло, обжарить, при закрытой крышке, окорочка с двух сторон в режиме «выпечка» до лёгкого румянца. Вынуть ножки, сохранять тёплыми.
Этап 3. В мультиварку положить нарезанный лук, пассеровать в режиме «выпечка», добавить кизил, сахар, продолжить готовить до карамелизации кизила.
Этап 4. Вернуть в мультиварку окорочка, готовить в режиме «тушение» 1час.

Автор: admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.