Курица по-корейски

Курица по-корейски

Пищевые ингредиенты, которые будут нужны:

Голень куриная 6 шт.
Соус соевый 50-60 мл
Сахар 6 ст. л.
Масло растительное

Как приготовить, рецепт Курица по-корейски:

Этап 1. Голени моем, выкладываем на разогретую сковороду с маслом и слегка обжариваем.

Этап 2. Затем добавляем в сковороду небольшое количество воды, накрываем крышкой и тушим курицу на медленном огне 10-15 минут.

Этап 3. Далее посыпаем каждый кусок курицы сахаром. Снова накрываем крышкой и тушим в течение 10 минут.

Этап 4. Добавляем соевый соус и готовим курицу под закрытой крышкой еще 5-7 минут, периодически переворачивая.

Автор: admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.