Повидло из яблок

Повидло из яблок

Пищевые ингредиенты, которые будут нужны:

Яблоки — 2 кг
Сахар — 1 кг
Корица — 0,5 ч. ложки

А теперь готовим Повидло из яблок:

Этап 1. Яблоки моем, чистим, убираем сердцевину, режем на четвертинки.

Этап 2. Засыпаем яблоки сахаром, перемешиваем.

Этап 3. Засахаренным яблокам даем настояться минут 30-50, чтобы яблоки дали сок. Затем на среднем огне подогреваем в течении 5-7 минут, помешивая.

Этап 4. Измельчаем блендером до однородной массы.

Этап 5. Добавляем корицу, перемешиваем и снова ставим на огонь. Варим минут 10.

Этап 6. Горячее повидло выкладываем в сухие , чистые банки. Закатываем, укрываем до полного остывания. Храним в холодном месте.

Автор: admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.