
Пищевые ингредиенты, которые будут нужны:
Баклажан небольшой — 1 шт.
Болгарский перец – 1 шт.
Помидор – 1 шт.
Лук – 1 шт.
Зелень петрушки или кинзы.
Масло растительное — для жарки и заправки.
Соль — по вкусу.
А теперь готовим Салат «Щедрая осень»:
Этап 1 Нарезать помидор, зелень, лук, перец кусочками.
Этап 2 Порезать кружочками баклажан, если баклажан большой, то можно полукольцами и обжарить до румяной корочки на растительном масле и остудить.
Этап 3 Смешать все ингредиенты, заправить подсолнечным или оливковым маслом.
Этап 4 Посыпать нарезанной зеленью.
Приятного аппетита!!!
Добавить комментарий