Суп с перепелами, брюссельской капустой и картофелем

Суп с перепелами, брюссельской капустой и картофелем

Пищевые ингредиенты, которые будут нужны:

Перепелы — 500 г
Брюссельская капуста — 400 г
Картофель — 600 г
Лук — 150 г
Морковь — 150 г
Перец
Соль

А теперь готовим Суп с перепелами, брюссельской капустой и картофелем:

Этап 1 Разрезать перепелов на две части по грудке.
Этап 2 Залить водой и варить 15 минут после закипания.
Этап 3 Мелко нарезать репчатый лук, лук порей — кольцами.
Этап 4 Почистить и нарезать кубиками картофель.
Этап 5 Натереть морковь на средней терке.
Этап 6 Добавить картофель в бульон и довести до кипения.
Этап 7 Добавить брюссельскую капусту и варить 15 минут.
Этап 8 Посолить и поперчить по вкусу.
Этап 9 Добавить морковь и лук, варить до готовности картофеля.
Этап 10 Посолить по вкусу.

Автор: admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.